Au Pair USA

Si te encantan los niños este programa es para ti.

¿Qué es Au Pair?

Si te encantan los niños y viajar, el programa Au Pair USA es para ti. Vivirás una auténtica experiencia americana
conviviendo con una familia en Estados Unidos. Es el programa perfecto para chicas de entre 18 y 26 años que
quieran mejorar su nivel de inglés con todos los gastos pagados.
A cambio de tu trabajo recibirás alojamiento en pensión completa, una paga semanal, 2 semanas de vacaciones
pagadas, una ayuda para estudiar en una Universidad Americana y el vuelo gratis ida y vuelta!

¿Qué es una AU PAIR?
Ser una Au Pair en Estados Unidos significa formar parte de una familia que te ha encomendado el cuidado de sus hijos. Te transformas en un miembro más de la familia. Compartes su cultura, combinando el cuidado de los más pequeños con un año de aventuras, estudio y viaje por USA. Serás una amiga, una compañera y un modelo para los más pequeños de la casa, así que es importante que te gusten los niños. Vivir y convivir con una familia americana es la mejor manera de conocer en profundidad su cultura, de mejorar tu nivel de inglés, pero también una oportunidad de compartir tu cultura con ellos.

Sabes que quieres ser Au Pair si:
  • Te encantan los niños.
  • Quieres vivir una experiencia inolvidable en el extranjero durante un año.
  • Quieres hacer amigos de todo el mundo.
  • Quieres experimentar de primera mano la cultura americana.
  • Quieres estudiar en una universidad americana.
Au Pair:
Cuidarás a niños de entre 0 y 2 años durante un total máximo de 45h a la semana. El sueldo es de 195,75 USD y recibirás una ayuda de 500 USD para realizar estudios en una universidad americana.
Educare:
Cuidarás y convivirás con niños en edad escolar (a partir de 3 años). Trabajarás un total de 30h a la semana y cobrarás una remuneración de 145,75 USD. La ayuda que recibirás para estudiar en una universidad americana o college será de 1000 USD.

En Travelingua te ayudaremos a encontrar la familia que mejor se acople a tu experiencia y cuyo estilo de vida sea el más adecuado para ti. Dar con la familia adecuada es esencial para tener una experiencia Au Pair exitosa. Por eso los expertos Au Pair de Travelingua se esmeran en encontrar familias para las participantes.

Las familias tienen las características siguientes:
  • Las familias son americanas o residentes legales en Estados Unidos.
  • Viven cerca de uno de nuestros asesores Au Pair.
  • Ambos padres hablan perfectamente inglés.
  • Respetan las reglas y regulaciones del programa.
  • La Au Pair tiene su propia habitación con pensión completa.
Beneficios del programa:
  • Regalo de un Voucher de 250 USD con STA Travel para viajar por Estados Unidos.
  • Un sueldo semanal de unos 195 USD (Educare: 145 USD).
  • Alojamiento gratuito en habitación individual y pensión completa.
  • Subvención para estudios de hasta 1000 USD.
  • Billete de avión de ida y vuelta a EEUU incluido en el precio del programa.
  • Seguro médico incluido.
  • Ayuda y orientación durante todo el año de un consejero.
  • Oportunidad de mejorar el inglés y de conocer de primera mano la cultura americana.
  • Oportunidad de hacer nuevas amistades con gente de todo el mundo.
  • Dos semanas de vacaciones pagadas, y un fin de semana al mes libre.
  • Curso de orientación online.
  • Posibilidad de viajar por Estados Unidos durante 30 días después de la finalización de tu estancia como Au Pair.
Programa Au Pair
500 €
Incluye:
  • Entrevista en inglés.
  • Cuidada selección de familias en todo EEUU.
  • Sesión de orientación antes de la salida.
  • Pago de las tasas de inmigración SEVIS.
  • Documentos para obtener el visado J-1.
  • Vuelos a tu familia de acogida.
  • Seguro médico.
  • Alojamiento gratuito en habitación individual y pensión completa.
  • Paga semanal.
  • Una asignación de 500$ (Aupair) para estudios o $1000 (Educare).
  • Regalo de un Voucher de 250 USD con STA Travel para viajar por Estados Unidos.
  • Acompañamiento y seguimiento una vez en USA.
  • Tarjeta SIM Americana

Gastos adicionales:
Tasa del visado J1 de la embajada americana (160 USD que se abonan directamente en la embajada)

¡Estás a un paso de comenzar tu aventura!

Requisitos de participación

  • Edad: entre 18 y 26 años.
  • Estar soltera y sin hijos.
  • Haber hecho estudios secundarios (haber terminado el bachillerato/ FPII).
  • Tener un nivel intermedio de inglés
  • Tener experiencia demostrable cuidando niños (al menos 200h).
  • Disponibilidad para trabajar durante 1 año.
  • Tener carnet de conducir
Proceso de solicitud
1
Llámanos o te llamamos para comprobar que cumples los requisitos.
2
Una vez aceptada tu candidatura, realiza el pago de la matrícula: 300€.
3
Cumplimenta la solicitud del programa Au Pair y realiza la entrevista en inglés.
4
Una vez superada la entrevista y entregada la documentación se pondrá tu perfil a disposición de familias americanas*.
5
Cuando recibas una oferta de trabajo Au Pair por una familia y la aceptes, deberás abonar el resto del importe del programa.
6
Tramitaremos tu documentación (seguro, DS-2019, billetes de avión, etc.).
7
Deberás acudir a la embajada de los EEUU en Madrid para obtener tu visado J-1.
8
¡Prepara tu viaje y a disfrutar!
¡Empieza la aventura!
Solicita una entrevista o más información
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

¿Tienes alguna duda?

Aquí tienes respuestas para algunas de las preguntas más comunes.

¿Cuánto dura el programa Au Pair USA?

El programa de Au Pair requiere un compromiso inicial de 12 meses. Si completas con éxito tus primeros 12 meses, puedes solicitar una extensión de seis, nueve o doce meses con un coste adicional.

¿Necesito tener experiencia conduciendo?

Casi todas las familias anfitrionas necesitan a alguien que pueda conducir y tenga al menos un año de experiencia conduciendo. Si tienes experiencia conduciendo, será más fácil que encuentres una familia. En la mayoría de las ciudades estadounidenses, la conducción es el principal método de transporte.

¿Puedo elegir a mi familia anfitriona?

Sí que puedes elegir a tu familia anfitriona. Una vez que hayas completado tu solicitud, tu perfil estará disponible para las familias. Nuestro equipo trabajará contigo para presentarte a las familias anfitrionas que sean compatibles y tendrás la oportunidad de hacer una entrevista por teléfono o video con las posibles familias. Esta es una excelente manera de conocer el estilo de vida y personalidad de la familia y lo que necesitan.

¿Qué puedo hacer si tengo un problema?

Si tienes un problema, tu Coordinador Local estará allí para ayudarte en lo que necesites, al igual que nosotros, que también te ayudaremos en todo lo que podamos desde aquí.

¿Cómo se seleccionan las familias anfitrionas?

Las familias anfitrionas son seleccionadas cuidadosamente. Cada familia que participa en el programa completa una solicitud muy detallada, proporciona referencias y es entrevistada en persona por el Coordinador Local. Todas las familias anfitrionas son informadas al detalle sobre el programa y deben aceptar seguir las reglas y regulaciones para poder participar.

¿Podré viajar?

Sí, después de la finalización de tu estancia como Au Pair tienes la posibilidad de viajar libremente dentro de los Estados Unidos durante 30 días. Recuerda que durante estos 30 días no está permitido trabajar.

¿Puedo ir a los Estados Unidos por menos de un año?

No, el programa de Au Pair requiere un compromiso mínimo de un año.

QUÉ ES

¿Qué es una AU PAIR?
Ser una Au Pair en Estados Unidos significa formar parte de una familia que te ha encomendado el cuidado de sus hijos. Te transformas en un miembro más de la familia. Compartes su cultura, combinando el cuidado de los más pequeños con un año de aventuras, estudio y viaje por USA. Serás una amiga, una compañera y un modelo para los más pequeños de la casa, así que es importante que te gusten los niños. Vivir y convivir con una familia americana es la mejor manera de conocer en profundidad su cultura, de mejorar tu nivel de inglés, pero también una oportunidad de compartir tu cultura con ellos.

Sabes que quieres ser Au Pair si:
  • Te encantan los niños.
  • Quieres vivir una experiencia inolvidable en el extranjero durante un año.
  • Quieres hacer amigos de todo el mundo.
  • Quieres experimentar de primera mano la cultura americana.
  • Quieres estudiar en una universidad americana.
Au Pair:
Cuidarás a niños de entre 0 y 2 años durante un total máximo de 45h a la semana. El sueldo es de 195,75 USD y recibirás una ayuda de 500 USD para realizar estudios en una universidad americana.
Educare:
Cuidarás y convivirás con niños en edad escolar (a partir de 3 años). Trabajarás un total de 30h a la semana y cobrarás una remuneración de 145,75 USD. La ayuda que recibirás para estudiar en una universidad americana o college será de 1000 USD.
HOST FAMILIES

En Travelingua te ayudaremos a encontrar la familia que mejor se acople a tu experiencia y cuyo estilo de vida sea el más adecuado para ti. Dar con la familia adecuada es esencial para tener una experiencia Au Pair exitosa. Por eso los expertos Au Pair de Travelingua se esmeran en encontrar familias para las participantes.

Las familias tienen las características siguientes:
  • Las familias son americanas o residentes legales en Estados Unidos.
  • Viven cerca de uno de nuestros asesores Au Pair.
  • Ambos padres hablan perfectamente inglés.
  • Respetan las reglas y regulaciones del programa.
  • La Au Pair tiene su propia habitación con pensión completa.
BENEFICIOS
Beneficios del programa:
  • Regalo de un Voucher de 250 USD con STA Travel para viajar por Estados Unidos.
  • Un sueldo semanal de unos 195 USD (Educare: 145 USD).
  • Alojamiento gratuito en habitación individual y pensión completa.
  • Subvención para estudios de hasta 1000 USD.
  • Billete de avión de ida y vuelta a EEUU incluido en el precio del programa.
  • Seguro médico incluido.
  • Ayuda y orientación durante todo el año de un consejero.
  • Oportunidad de mejorar el inglés y de conocer de primera mano la cultura americana.
  • Oportunidad de hacer nuevas amistades con gente de todo el mundo.
  • Dos semanas de vacaciones pagadas, y un fin de semana al mes libre.
  • Curso de orientación online.
  • Posibilidad de viajar por Estados Unidos durante 30 días después de la finalización de tu estancia como Au Pair.
PRECIO
Programa Au Pair
500 €
Incluye:
  • Entrevista en inglés.
  • Cuidada selección de familias en todo EEUU.
  • Sesión de orientación antes de la salida.
  • Pago de las tasas de inmigración SEVIS.
  • Documentos para obtener el visado J-1.
  • Vuelos a tu familia de acogida.
  • Seguro médico.
  • Alojamiento gratuito en habitación individual y pensión completa.
  • Paga semanal.
  • Una asignación de 500$ (Aupair) para estudios o $1000 (Educare).
  • Regalo de un Voucher de 250 USD con STA Travel para viajar por Estados Unidos.
  • Acompañamiento y seguimiento una vez en USA.
  • Tarjeta SIM Americana

Gastos adicionales:
Tasa del visado J1 de la embajada americana (160 USD que se abonan directamente en la embajada)

INSCRIPCIÓN
¡Estás a un paso de comenzar tu aventura!

Requisitos de participación

  • Edad: entre 18 y 26 años.
  • Estar soltera y sin hijos.
  • Haber hecho estudios secundarios (haber terminado el bachillerato/ FPII).
  • Tener un nivel intermedio de inglés
  • Tener experiencia demostrable cuidando niños (al menos 200h).
  • Disponibilidad para trabajar durante 1 año.
  • Tener carnet de conducir
Proceso de solicitud
1
Llámanos o te llamamos para comprobar que cumples los requisitos.
2
Una vez aceptada tu candidatura, realiza el pago de la matrícula: 300€.
3
Cumplimenta la solicitud del programa Au Pair y realiza la entrevista en inglés.
4
Una vez superada la entrevista y entregada la documentación se pondrá tu perfil a disposición de familias americanas*.
5
Cuando recibas una oferta de trabajo Au Pair por una familia y la aceptes, deberás abonar el resto del importe del programa.
6
Tramitaremos tu documentación (seguro, DS-2019, billetes de avión, etc.).
7
Deberás acudir a la embajada de los EEUU en Madrid para obtener tu visado J-1.
8
¡Prepara tu viaje y a disfrutar!
¡Empieza la aventura!
Solicita una entrevista o más información
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
FAQ

¿Tienes alguna duda?

Aquí tienes respuestas para algunas de las preguntas más comunes.

¿Cuánto dura el programa Au Pair USA?

El programa de Au Pair requiere un compromiso inicial de 12 meses. Si completas con éxito tus primeros 12 meses, puedes solicitar una extensión de seis, nueve o doce meses con un coste adicional.

¿Necesito tener experiencia conduciendo?

Casi todas las familias anfitrionas necesitan a alguien que pueda conducir y tenga al menos un año de experiencia conduciendo. Si tienes experiencia conduciendo, será más fácil que encuentres una familia. En la mayoría de las ciudades estadounidenses, la conducción es el principal método de transporte.

¿Puedo elegir a mi familia anfitriona?

Sí que puedes elegir a tu familia anfitriona. Una vez que hayas completado tu solicitud, tu perfil estará disponible para las familias. Nuestro equipo trabajará contigo para presentarte a las familias anfitrionas que sean compatibles y tendrás la oportunidad de hacer una entrevista por teléfono o video con las posibles familias. Esta es una excelente manera de conocer el estilo de vida y personalidad de la familia y lo que necesitan.

¿Qué puedo hacer si tengo un problema?

Si tienes un problema, tu Coordinador Local estará allí para ayudarte en lo que necesites, al igual que nosotros, que también te ayudaremos en todo lo que podamos desde aquí.

¿Cómo se seleccionan las familias anfitrionas?

Las familias anfitrionas son seleccionadas cuidadosamente. Cada familia que participa en el programa completa una solicitud muy detallada, proporciona referencias y es entrevistada en persona por el Coordinador Local. Todas las familias anfitrionas son informadas al detalle sobre el programa y deben aceptar seguir las reglas y regulaciones para poder participar.

¿Podré viajar?

Sí, después de la finalización de tu estancia como Au Pair tienes la posibilidad de viajar libremente dentro de los Estados Unidos durante 30 días. Recuerda que durante estos 30 días no está permitido trabajar.

¿Puedo ir a los Estados Unidos por menos de un año?

No, el programa de Au Pair requiere un compromiso mínimo de un año.

¿No cumples los requisitos? ¿Necesitas otras fechas? ¿Buscas otros destinos?

¡Explora nuestros programas!

Seguro que tenemos el que mejor se adapte a ti