Business Essential Canadá

Estudia y trabaja en Canadá

¿Qué es Business Essential Canadá?

Trabaja y estudia en Canadá. Con este programa no sólo podrás estudiar asignaturas de Business o Turismo (hostelería o restauración)
en una universidad de Vancouver sino que también podrás trabajar para cubrir tus gastos. Durante los primeros 6 meses podrás trabajar a tiempo parcial
y durante los 6 meses siguientes podrás trabajar a tiempo completo en una de las ciudades canadienses más interesantes: Vancouver.

Beneficios
  • Mejorarás tu nivel de inglés
  • Estudia y trabaja en Canadá
  • Obtendrás formación reconocida internacionalmente en negocios u hostelería
  • Experiencia internacional muy valorada por las empresas
  • Prácticas remuneradas garantizadas
  • Posibilidad de trabajo a tiempo parcial durante los primeros 6 meses
  • Te ayudamos a gestionar tu visado
  • Rentabilizarás tu estancia.
Requisitos
  • Nivel Intermedio de inglés
  • Cumplir con los requisitos para adquirir un visado de estudio canadiense (consultar con Travelingua)
  • Tener educación secundaria (como mínimo).
6 MESES DE ESTUDIO
Estudiarás Business o Turismo en un excelente College de Vancouver. Durante estos 6 meses podrás trabajar a medio jornada.
6 MESES DE TRABAJO
Harás prácticas remuneradas en el sector relacionado con los estudios que hayas realizado durante los primeros 6 meses
Duración de 12 meses (6+6):
5045 €
  • Formación de nivel superior en un College en el centro de la ciudad de Vancouver.
  • Prácticas remuneradas garantizadas
  • Apoyo y gestión de la documentación
  • Revisión del CV
  • Asistencia con la preparación de entrevistas, número de Seguro Social, cuenta bancaria, teléfono móvil, etc.
  • Apoyo y asistencia durante tu estancia en Canadá

Gastos adicionales:

  • Billete de avión
  • Seguro Médico
  • Tasa de Visa
  • Permiso de Trabajo

Servicios opcionales:

  • Alojamiento familia (sin manutención): 480€
  • Alojamiento familia (pensión completa): 600€
  • Gestión Alojamiento: 200€
  • Recogida aeropuerto: 75€
  • Seguro médico por 365 días: 521€

¡Estás a un paso de comenzar tu aventura!

Al inscribirte te garantizamos un puesto de trabajo.
Proceso de inscripción y solicitud
1
Solicitud Online. Rellena los datos que te pedimos y te llamaremos para comprobar que cumples los requisitos.
2
Haz el primer pago del 50% del programa.
3
Te hacemos una entrevista por Skype en inglés
4
Haces un test escrito en inglés para determinar tu nivel.
5
Te confirmamos que tu solicitud ha sido aprobada
6
Abonas la cantidad restante del programa y gestionamos tu visado
7
¡Una vez estés en Canadá, te ayudaremos a encontrar un puesto de trabajo!
¡Empieza la aventura!
Solicita una entrevista o más información
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

¿Tienes alguna duda?

Aquí tienes respuestas para algunas de las preguntas más comunes.

¿Qué tipo de visado necesito para este programa?¿Puedo solicitarlo?

International Experience Canada (IEC) ofrece a los jóvenes la posibilidad de trabajar en Canadá mediante diferentes visados. Nosotros te ayudaremos a tramitar el visado necesario. Si quieres saber todos los requisitos que debes cumplir para solicitar el visado, accede al siguiente enlace.

¿Cuándo puedo comenzar el programa Business Essentials?

En cualquier momento del año. Tenemos muchas fechas de comienzo y puedes elegir la que prefieras.

¿En qué consiste este programa? ¿Cuál es su duración?

Este programa consta de 2 partes: un curso de Negocios u Hostelería durante los primeros meses; y un segundo período de trabajo durante el resto de la estancia. Este programa puede tener una duración de 12 meses (6+6) o de 24 meses (12+12). Tú eliges cuál de ellas quieres hacer.

¿Cómo consigo el trabajo?¿Lo tengo garantizado?

Tras acabar tu período de estudios, te garantizamos un trabajo en el sector de la hostelería/servicios. Además, puedes trabajar a jornada parcial (20h/semana) durante los meses de estudio. Eso sí, durante tu estancia en Canadá podrás buscar otro trabajo si necesitas cambiar en cualquier momento. La oferta de trabajo en Canadá es muy elevada, y por lo tanto resulta fácil obtener nuevas ofertas.

¿Está incluido el alojamiento?

Este programa no incluye el alojamiento. Tendrás que buscarte el alojamiento por tu cuenta. Nosotros ofrecemos la posibilidad de alojarte con una familia durante el primer mes, a coste muy económico, de manera que no tengas que preocuparte por ello al llegar a Canadá. Así, en cuanto llegues podrás buscar alojamiento para el resto de tu estancia en el país, pero sin tener que hacerlo con prisas dado que ya tendrás alojamiento durante el primer mes.

BENEFICIOS / REQUISITOS
Beneficios
  • Mejorarás tu nivel de inglés
  • Estudia y trabaja en Canadá
  • Obtendrás formación reconocida internacionalmente en negocios u hostelería
  • Experiencia internacional muy valorada por las empresas
  • Prácticas remuneradas garantizadas
  • Posibilidad de trabajo a tiempo parcial durante los primeros 6 meses
  • Te ayudamos a gestionar tu visado
  • Rentabilizarás tu estancia.
Requisitos
  • Nivel Intermedio de inglés
  • Cumplir con los requisitos para adquirir un visado de estudio canadiense (consultar con Travelingua)
  • Tener educación secundaria (como mínimo).
OFERTAS
6 MESES DE ESTUDIO
Estudiarás Business o Turismo en un excelente College de Vancouver. Durante estos 6 meses podrás trabajar a medio jornada.
6 MESES DE TRABAJO
Harás prácticas remuneradas en el sector relacionado con los estudios que hayas realizado durante los primeros 6 meses
PRECIOS
Duración de 12 meses (6+6):
5045 €
  • Formación de nivel superior en un College en el centro de la ciudad de Vancouver.
  • Prácticas remuneradas garantizadas
  • Apoyo y gestión de la documentación
  • Revisión del CV
  • Asistencia con la preparación de entrevistas, número de Seguro Social, cuenta bancaria, teléfono móvil, etc.
  • Apoyo y asistencia durante tu estancia en Canadá

Gastos adicionales:

  • Billete de avión
  • Seguro Médico
  • Tasa de Visa
  • Permiso de Trabajo

Servicios opcionales:

  • Alojamiento familia (sin manutención): 480€
  • Alojamiento familia (pensión completa): 600€
  • Gestión Alojamiento: 200€
  • Recogida aeropuerto: 75€
  • Seguro médico por 365 días: 521€
INSCRIPCIÓN

¡Estás a un paso de comenzar tu aventura!

Al inscribirte te garantizamos un puesto de trabajo.
Proceso de inscripción y solicitud
1
Solicitud Online. Rellena los datos que te pedimos y te llamaremos para comprobar que cumples los requisitos.
2
Haz el primer pago del 50% del programa.
3
Te hacemos una entrevista por Skype en inglés
4
Haces un test escrito en inglés para determinar tu nivel.
5
Te confirmamos que tu solicitud ha sido aprobada
6
Abonas la cantidad restante del programa y gestionamos tu visado
7
¡Una vez estés en Canadá, te ayudaremos a encontrar un puesto de trabajo!
¡Empieza la aventura!
Solicita una entrevista o más información
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
FAQ

¿Tienes alguna duda?

Aquí tienes respuestas para algunas de las preguntas más comunes.

¿Qué tipo de visado necesito para este programa?¿Puedo solicitarlo?

International Experience Canada (IEC) ofrece a los jóvenes la posibilidad de trabajar en Canadá mediante diferentes visados. Nosotros te ayudaremos a tramitar el visado necesario. Si quieres saber todos los requisitos que debes cumplir para solicitar el visado, accede al siguiente enlace.

¿Cuándo puedo comenzar el programa Business Essentials?

En cualquier momento del año. Tenemos muchas fechas de comienzo y puedes elegir la que prefieras.

¿En qué consiste este programa? ¿Cuál es su duración?

Este programa consta de 2 partes: un curso de Negocios u Hostelería durante los primeros meses; y un segundo período de trabajo durante el resto de la estancia. Este programa puede tener una duración de 12 meses (6+6) o de 24 meses (12+12). Tú eliges cuál de ellas quieres hacer.

¿Cómo consigo el trabajo?¿Lo tengo garantizado?

Tras acabar tu período de estudios, te garantizamos un trabajo en el sector de la hostelería/servicios. Además, puedes trabajar a jornada parcial (20h/semana) durante los meses de estudio. Eso sí, durante tu estancia en Canadá podrás buscar otro trabajo si necesitas cambiar en cualquier momento. La oferta de trabajo en Canadá es muy elevada, y por lo tanto resulta fácil obtener nuevas ofertas.

¿Está incluido el alojamiento?

Este programa no incluye el alojamiento. Tendrás que buscarte el alojamiento por tu cuenta. Nosotros ofrecemos la posibilidad de alojarte con una familia durante el primer mes, a coste muy económico, de manera que no tengas que preocuparte por ello al llegar a Canadá. Así, en cuanto llegues podrás buscar alojamiento para el resto de tu estancia en el país, pero sin tener que hacerlo con prisas dado que ya tendrás alojamiento durante el primer mes.

¿No cumples los requisitos? ¿Necesitas otras fechas? ¿Buscas otros destinos?

¡Explora nuestros programas!

Seguro que tenemos el que mejor se adapte a ti