Prácticas de turismo en Canadá

Especialízate en el sector del Turismo

¿Qué es Prácticas de turismo en
Canadá?

Es un programa de prácticas ideal si quieres especializarte en el
sector turístico:
estudiarás en un maravilloso College de Vancouver, obtendrás
experiencia profesional durante un mínimo de 6 meses en una de las
mejores ciudades del mundo, …y todo ello en inglés.

Beneficios
  • Mejorarás tu nivel de inglés significativamente
  • Adquirirás formación reconocida internacionalmente por American Hotel and Lodging Association (Ah & LA)
  • Experiencia internacional muy valorada por las empresas
  • Obtendrás formación reconocida internacionalmente en Turismo
  • Prácticas remuneradas garantizadas
  • Posibilidad de trabajo a tiempo parcial durante los primeros 6 meses
  • Te ayudamos a gestionar tu visado
Hospitality Management
Se trata de un programa completo de un año instruido por profesionales del sector donde aprenderás habilidades de dirección, técnicas relacionadas con gestión hotelera y de restaurantes, y conocimientos de ventas, marketing, contabilidad entre otros.
Hospitality & Customer Service
Con este programa de duración de 6 meses aprenderás sobre la organización de los trabajos de Front Office, conceptos esenciales de venta y marketing, atención al público entre otros.
Duración de 12 meses:
5.045 €
  • Primer pago: 50% del porgrama (tras la entrevista)
  • Segundo pago: restante (tras la aprobación del visado)
Duración de 6 meses:
3.495 €
  • Primer pago: 50% del programa (tras la entrevista)
  • Segunod pago: restante (tras la aprobación del visado)
El precio incluye:
  • Formación de nivel superior en un College en el centro de la ciudad de Vancouver.
  • Prácticas garantizadas o trabajo remunerado
  • Apoyo y gestión de la documentación
  • Revisión del CV
  • Asistencia con la preparación de entrevistas, número de Seguro Social, cuenta bancaria, teléfono móvil, etc.
  • Apoyo y asistencia durante tu estancia en Canadá
Servicios opcionales:
  • Alojamiento familia (sin manutención): 550€
  • Alojamiento familia (pensión completa): 650€
  • Gestión Alojamiento: 200€
  • Recogida aeropuerto: 75€
  • Seguro médico por 365 días: 521€
El precio no incluye:
  • Billete de avión
  • Seguro Médico
  • Tasa de Visa o Permiso de Trabajo
  • Transporte, comida o alojamiento.
¡Estás a un paso de comenzar tu aventura!

Requisitos

  • Nivel Intermedio de inglés
  • Cumplir con los requisitos para adquirir un visado de estudio canadiense
    (consultar con Travelingua)
  • Tener educación secundaria (como mínimo).
Inscripción:
1
Llama al 965123812 / 691313410 o escríbenos a info@travelingua.es
2
Envíanos tu CV, tu certificado de estudios traducido, copia de tu pasaporte
Proceso de solicitud:
3
Entrevista por Skype
4
Examen de inglés (escrito) para comprobar que tienes el nivel de inglés suficiente
5
Registro en el programa: primer pago del programa (50% del total)
6
Solicitar el visado
7
Hacer el segundo pago del programa (cantidad restante)
8
Búsqueda de prácticas remuneradas/trabajo durante tu estancia en Canadá.
Solicita una entrevista o más información
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

¿Tienes alguna duda?

Aquí tienes respuestas para algunas de las preguntas más comunes.

¿Qué tipo de visado necesito para este programa?¿Puedo solicitarlo?

International Experience Canada (IEC) ofrece a los jóvenes la posibilidad de trabajar en Canadá mediante diferentes visados. Nosotros te ayudaremos a tramitar el visado necesario. Si quieres saber todos los requisitos que debes cumplir para solicitar el visado, accede al siguiente enlace.

¿Cuándo puedo comenzar el programa Prácticas de Turismo Canada?

En cualquier momento del año. Tenemos muchas fechas de comienzo y puedes elegir la que prefieras.

¿En qué consiste este programa? ¿Cuál es su duración?

Este programa consta de 2 partes: un curso de Turismo durante los primeros meses; y un segundo período de trabajo durante el resto de la estancia. Este programa puede tener una duración de 6 meses (3+3), 12 meses (6+6) o de 24 meses (12+12). Tú eliges cuál de ellas quieres hacer.

¿Cómo consigo el trabajo?¿Lo tengo garantizado?

Tras acabar tu período de estudios, te garantizamos un trabajo en el sector de la hostelería/servicios. Además, puedes trabajar a jornada parcial (20h/semana) durante los meses de estudio. Eso sí, durante tu estancia en Canadá podrás buscar otro trabajo si necesitas cambiar en cualquier momento. La oferta de trabajo en Canadá es muy elevada, y por lo tanto resulta fácil obtener nuevas ofertas.

¿Está incluido el alojamiento?

Este programa no incluye el alojamiento. Tendrás que buscarte el alojamiento por tu cuenta. Nosotros ofrecemos la posibilidad de alojarte con una familia durante el primer mes, a coste muy económico, de manera que no tengas que preocuparte por ello al llegar a Canadá. Así, en cuanto llegues podrás buscar alojamiento para el resto de tu estancia en el país, pero sin tener que hacerlo con prisas dado que ya tendrás alojamiento durante el primer mes.

BENEFICIOS y PROGRAMAS
Beneficios
  • Mejorarás tu nivel de inglés significativamente
  • Adquirirás formación reconocida internacionalmente por American Hotel and Lodging Association (Ah & LA)
  • Experiencia internacional muy valorada por las empresas
  • Obtendrás formación reconocida internacionalmente en Turismo
  • Prácticas remuneradas garantizadas
  • Posibilidad de trabajo a tiempo parcial durante los primeros 6 meses
  • Te ayudamos a gestionar tu visado
Hospitality Management
Se trata de un programa completo de un año instruido por profesionales del sector donde aprenderás habilidades de dirección, técnicas relacionadas con gestión hotelera y de restaurantes, y conocimientos de ventas, marketing, contabilidad entre otros.
Hospitality & Customer Service
Con este programa de duración de 6 meses aprenderás sobre la organización de los trabajos de Front Office, conceptos esenciales de venta y marketing, atención al público entre otros.
PRECIOS
Duración de 12 meses:
5.045 €
  • Primer pago: 50% del porgrama (tras la entrevista)
  • Segundo pago: restante (tras la aprobación del visado)
Duración de 6 meses:
3.495 €
  • Primer pago: 50% del programa (tras la entrevista)
  • Segunod pago: restante (tras la aprobación del visado)
El precio incluye:
  • Formación de nivel superior en un College en el centro de la ciudad de Vancouver.
  • Prácticas garantizadas o trabajo remunerado
  • Apoyo y gestión de la documentación
  • Revisión del CV
  • Asistencia con la preparación de entrevistas, número de Seguro Social, cuenta bancaria, teléfono móvil, etc.
  • Apoyo y asistencia durante tu estancia en Canadá
Servicios opcionales:
  • Alojamiento familia (sin manutención): 550€
  • Alojamiento familia (pensión completa): 650€
  • Gestión Alojamiento: 200€
  • Recogida aeropuerto: 75€
  • Seguro médico por 365 días: 521€
El precio no incluye:
  • Billete de avión
  • Seguro Médico
  • Tasa de Visa o Permiso de Trabajo
  • Transporte, comida o alojamiento.
INSCRIPCIÓN
¡Estás a un paso de comenzar tu aventura!

Requisitos

  • Nivel Intermedio de inglés
  • Cumplir con los requisitos para adquirir un visado de estudio canadiense
    (consultar con Travelingua)
  • Tener educación secundaria (como mínimo).
Inscripción:
1
Llama al 965123812 / 691313410 o escríbenos a info@travelingua.es
2
Envíanos tu CV, tu certificado de estudios traducido, copia de tu pasaporte
Proceso de solicitud:
3
Entrevista por Skype
4
Examen de inglés (escrito) para comprobar que tienes el nivel de inglés suficiente
5
Registro en el programa: primer pago del programa (50% del total)
6
Solicitar el visado
7
Hacer el segundo pago del programa (cantidad restante)
8
Búsqueda de prácticas remuneradas/trabajo durante tu estancia en Canadá.
Solicita una entrevista o más información
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
FAQ

¿Tienes alguna duda?

Aquí tienes respuestas para algunas de las preguntas más comunes.

¿Qué tipo de visado necesito para este programa?¿Puedo solicitarlo?

International Experience Canada (IEC) ofrece a los jóvenes la posibilidad de trabajar en Canadá mediante diferentes visados. Nosotros te ayudaremos a tramitar el visado necesario. Si quieres saber todos los requisitos que debes cumplir para solicitar el visado, accede al siguiente enlace.

¿Cuándo puedo comenzar el programa Prácticas de Turismo Canada?

En cualquier momento del año. Tenemos muchas fechas de comienzo y puedes elegir la que prefieras.

¿En qué consiste este programa? ¿Cuál es su duración?

Este programa consta de 2 partes: un curso de Turismo durante los primeros meses; y un segundo período de trabajo durante el resto de la estancia. Este programa puede tener una duración de 6 meses (3+3), 12 meses (6+6) o de 24 meses (12+12). Tú eliges cuál de ellas quieres hacer.

¿Cómo consigo el trabajo?¿Lo tengo garantizado?

Tras acabar tu período de estudios, te garantizamos un trabajo en el sector de la hostelería/servicios. Además, puedes trabajar a jornada parcial (20h/semana) durante los meses de estudio. Eso sí, durante tu estancia en Canadá podrás buscar otro trabajo si necesitas cambiar en cualquier momento. La oferta de trabajo en Canadá es muy elevada, y por lo tanto resulta fácil obtener nuevas ofertas.

¿Está incluido el alojamiento?

Este programa no incluye el alojamiento. Tendrás que buscarte el alojamiento por tu cuenta. Nosotros ofrecemos la posibilidad de alojarte con una familia durante el primer mes, a coste muy económico, de manera que no tengas que preocuparte por ello al llegar a Canadá. Así, en cuanto llegues podrás buscar alojamiento para el resto de tu estancia en el país, pero sin tener que hacerlo con prisas dado que ya tendrás alojamiento durante el primer mes.

¿No cumples los requisitos? ¿Necesitas otras fechas? ¿Buscas otros destinos?

¡Explora nuestros programas!

Seguro que tenemos el que mejor se adapte a ti