Working Holiday Canadá

Trabaja durante un año en Canadá

¿Qué es Working Holiday Canadá?

El programa Working Holiday Canadá es ideal para hacer una
auténtica inmersión en la cultura canadiense, mejorar tu nivel de
inglés y obtener experiencia profesional en el sector de la Hostelería y
Restauración. Trabajarás en Vancouver o en Resort de montaña
(según preferencia).

Beneficios
  • Inscripción GRATUITA de tu perfil en el programa International experience Canadá.
  • Asistencia completa durante todo el proceso de tramitación de tu permiso de trabajo en Canadá.
  • Trabajo garantizado en un resort de montaña o en la ciudad de Vancouver.
  • Adquirirás experiencia laboral dentro del sector servicios (hasta 12 meses).
  • Experiencia internacional muy valorada por las empresas.
  • Asistencia y apoyo durante toda tu estancia por parte de nuestros compañeros de Canadá.
Requisitos
  • Tener entre 18 y 35 años.
  • Disponibilidad para trabajar al menos 4 meses en Canadá.
  • Tener pasaporte Español.
City Jobs Vancouver
Podrás trabajar en la fantástica ciudad de Vancouver donde adquirirás experiencia profesional relacionada con el sector de la hostelería, restauración o ventas. Trabajarás en tiendas, restaurantes, centros turísticos, etc.
Resort Job Canada
Si te gusta la naturaleza y los paisajes de ensueño, podrás trabajar en un resort de montaña. Trabajarás en lugares tan conocidos como Whistler ciudad Olímpica de deportes de invierno, Banff en el corazón las Montañas Rocosas, Jasper, Lake Louise o en las playas de pacífico de Tofino.
Precio Total:
1.085€
  • Primer pago: 250€
  • Segundo pago: restante (tras recibir la invitación para tu permiso de trabajo en Canadá)
Promoción ¡Viaja con un amigo a Canadá!
885€ por persona
  • Primer pago: 50% del programa.
  • Segundo pago: restante (tras aceptarse vuestro permiso de trabajo en Canadá)

El precio incluye:

  • ¡Puesto de trabajo remunerado garantizado en un resort de montaña o en la ciudad de Vancouver!
  • Inscripción GRATUITA de tu perfil en el programa International experience Canadá.
  • Asesoramiento y orientación para la tramitación de tu permiso de trabajo.
  • Adaptación del CV a los estándares de Canadá.
  • Descuento en el alojamiento para los programas de resort de montaña.

El precio incluye:

  • Primera noche de alojamiento en Vancouver (desayuno incluido).
  • Sesión de orientación antes de tu viaje a Canadá y también a tu llegada a Vancouver.
  • Asistencia para la obtención del SIN (Social Insurance Number), apertura de cuenta bancaria, etc.
  • Entrevista con las empresas antes de tu viaje a Canadá (Programas de resort de montaña).
  • Asistencia y apoyo durante toda tu estancia por parte de nuestros compañeros de Canadá.

El precio no incluye:

  • Billete de avión
  • Seguro médico
  • Tasa de visado a pagar online directamente al gobierno de Canadá.
  • Transporte, comidas y alojamiento.

¡Estás a un paso de comenzar tu aventura!

Al inscribirte te garantizamos un puesto de trabajo en Canadá.
Proceso de inscripción y solicitud
1
Llama al 965123812 / 691313410 o escríbenos a info@travelingua.es
2
Envíanos tu CV y copia de tu pasaporte
3
Entrevista por teléfono (con Travelingua)
4
Registro en el programa: primer pago del programa (250€)
5
Solicitar el visado
6
Hacer el segundo pago del programa (cantidad restante)
7
¡Prepárate para ir a Canadá! Te orientaremos para que todo esté en orden.
8
Búsqueda de trabajo
¡Empieza la aventura!
Solicita una entrevista o más información
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

¿Tienes alguna duda?

Aquí tienes respuestas para algunas de las preguntas más comunes.

¿Qué tipo de visado necesito para este programa?¿Puedo solicitarlo?

International Experience Canada (IEC) ofrece a los jóvenes la posibilidad de trabajar en Canadá mediante diferentes visados. Entre ellos se encuentra el “Working Holiday”, necesario para poder participar en el programa Working Holiday Canadá. Si quieres saber todos los requisitos que debes cumplir para solicitar el visado, accede al siguiente enlace

¿Cómo y cuándo puedo solicitar el visado Working Holiday?

Solicitar esta visa es bastante sencillo. Básicamente, consiste en acceder a la “IEC pool” creando un perfil online de manera gratuita. Tendrás que responder a algunas preguntas para ver si este visado es adecuado para ti; después tendrás que completar tu perfil online de IEC; y por último, enviar tu perfil online. Podrás hacer esto a partir de noviembre/diciembre del año anterior al que quieres irte, dado que es el mes en el que suelen abrir el plazo de solicitud para los ciudadanos españoles. A partir de ahí, el siguiente paso es esperar a las diferentes “tandas de invitaciones” para ver si recibes la invitación y, por lo tanto, que puedas aceptar esa invitación, obteniendo así el visado Working Holiday. Normalmente, la primera tanda de invitaciones comienza en enero. Puedes ver más información sobre las invitaciones en este enlace de invitaciones. Tendrás que revisar periódicamente el estado de tu perfil de IEC porque, en caso de haber recibido una invitación, es ahí donde podrás verlo. Una vez recibida la invitación, tendrás 10 días para “aceptarla”, y desde ese momento tendrás 20 días para solicitar oficialmente la visa (de manera online). Esta última parte resulta más laboriosa, y es por ello que nosotros te ayudaremos con especial atención a partir de este paso, dado que es la clave para conseguir el visado.

Si ya tengo el visado, ¿cuándo puedo ir a Canadá?¿Cuánto tiempo puedo quedarme?

Desde el momento en el que nos avises de que has recibido la invitación para aceptar el visado, empezaremos a preparar tu programa Working Holiday Canadá, mientras te ayudamos con la aceptación y la solicitud oficial del visado. En cuanto recibas de manera oficial el visado, gestionaremos lo más rápido posible tu programa para que puedas irte en cualquier momento. Normalmente pedimos un mínimo de 1 mes de margen para poder tramitar y gestionar todo correctamente, así como buscarte las entrevistas en Canadá (ya sea Vancouver o Resort de montaña). Legalmente, tienes hasta un máximo de 12 meses para entrar al país (Canadá) desde que recibas el visado oficial. Al entrar al país, podrás quedarte un máximo de 12 meses desde el día de tu llegada.

¿Cómo consigo el trabajo?¿Lo tengo garantizado?

Vancouver: Si eliges la opción de trabajar en Vancouver, tendrás que esperar a llegar a la ciudad para hacer las entrevistas con las empresas canadienses, y poder así obtener tu trabajo. Lo normal es tener ya el contrato de trabajo en las primeras 1-2 semanas de estancia en Vancouver, con lo cual no tendrás que esperar mucho. Resort de montaña: Con esta opción harás las entrevistas por Skype, antes de irte a Canadá. Así, antes de ir sabrás dónde vas a trabajar, en qué condiciones, cuánto vas a cobrar, si tienes el alojamiento incluido o no, etc. Eso sí, durante tu estancia en Canadá podrás buscar otro trabajo si necesitas cambiar en cualquier momento. La oferta de trabajo en Canadá es muy elevada, y por lo tanto resulta fácil obtener nuevas ofertas.

¿Está incluido el alojamiento?

Este programa no incluye el alojamiento. Tal y como indicamos en la pregunta anterior, si vas a un Resort de montaña, lo más probable es que tengas alojamiento (a cambio de una pequeña parte de tu sueldo) antes de viajar a Canadá. No obstante, si prefieres ir a Vancouver, tendrás que buscarte el alojamiento por tu cuenta. Nosotros ofrecemos la posibilidad de alojarte con una familia durante el primer mes, a coste muy económico, de manera que no tengas que preocuparte por ello al llegar a Canadá. Así, en cuanto llegues podrás buscar alojamiento para el resto de tu estancia en el país, pero sin tener que hacerlo con prisas dado que ya tendrás alojamiento durante el primer mes.

BENEFICIOS / REQUISITOS
Beneficios
  • Inscripción GRATUITA de tu perfil en el programa International experience Canadá.
  • Asistencia completa durante todo el proceso de tramitación de tu permiso de trabajo en Canadá.
  • Trabajo garantizado en un resort de montaña o en la ciudad de Vancouver.
  • Adquirirás experiencia laboral dentro del sector servicios (hasta 12 meses).
  • Experiencia internacional muy valorada por las empresas.
  • Asistencia y apoyo durante toda tu estancia por parte de nuestros compañeros de Canadá.
Requisitos
  • Tener entre 18 y 35 años.
  • Disponibilidad para trabajar al menos 4 meses en Canadá.
  • Tener pasaporte Español.
PUESTOS DISPONIBLES
City Jobs Vancouver
Podrás trabajar en la fantástica ciudad de Vancouver donde adquirirás experiencia profesional relacionada con el sector de la hostelería, restauración o ventas. Trabajarás en tiendas, restaurantes, centros turísticos, etc.
Resort Job Canada
Si te gusta la naturaleza y los paisajes de ensueño, podrás trabajar en un resort de montaña. Trabajarás en lugares tan conocidos como Whistler ciudad Olímpica de deportes de invierno, Banff en el corazón las Montañas Rocosas, Jasper, Lake Louise o en las playas de pacífico de Tofino.
PRECIOS
Precio Total:
1.085€
  • Primer pago: 250€
  • Segundo pago: restante (tras recibir la invitación para tu permiso de trabajo en Canadá)
Promoción ¡Viaja con un amigo a Canadá!
885€ por persona
  • Primer pago: 50% del programa.
  • Segundo pago: restante (tras aceptarse vuestro permiso de trabajo en Canadá)

El precio incluye:

  • ¡Puesto de trabajo remunerado garantizado en un resort de montaña o en la ciudad de Vancouver!
  • Inscripción GRATUITA de tu perfil en el programa International experience Canadá.
  • Asesoramiento y orientación para la tramitación de tu permiso de trabajo.
  • Adaptación del CV a los estándares de Canadá.
  • Descuento en el alojamiento para los programas de resort de montaña.

El precio incluye:

  • Primera noche de alojamiento en Vancouver (desayuno incluido).
  • Sesión de orientación antes de tu viaje a Canadá y también a tu llegada a Vancouver.
  • Asistencia para la obtención del SIN (Social Insurance Number), apertura de cuenta bancaria, etc.
  • Entrevista con las empresas antes de tu viaje a Canadá (Programas de resort de montaña).
  • Asistencia y apoyo durante toda tu estancia por parte de nuestros compañeros de Canadá.

El precio no incluye:

  • Billete de avión
  • Seguro médico
  • Tasa de visado a pagar online directamente al gobierno de Canadá.
  • Transporte, comidas y alojamiento.
INSCRIPCIÓN

¡Estás a un paso de comenzar tu aventura!

Al inscribirte te garantizamos un puesto de trabajo en Canadá.
Proceso de inscripción y solicitud
1
Llama al 965123812 / 691313410 o escríbenos a info@travelingua.es
2
Envíanos tu CV y copia de tu pasaporte
3
Entrevista por teléfono (con Travelingua)
4
Registro en el programa: primer pago del programa (250€)
5
Solicitar el visado
6
Hacer el segundo pago del programa (cantidad restante)
7
¡Prepárate para ir a Canadá! Te orientaremos para que todo esté en orden.
8
Búsqueda de trabajo
¡Empieza la aventura!
Solicita una entrevista o más información
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
FAQ

¿Tienes alguna duda?

Aquí tienes respuestas para algunas de las preguntas más comunes.

¿Qué tipo de visado necesito para este programa?¿Puedo solicitarlo?

International Experience Canada (IEC) ofrece a los jóvenes la posibilidad de trabajar en Canadá mediante diferentes visados. Entre ellos se encuentra el “Working Holiday”, necesario para poder participar en el programa Working Holiday Canadá. Si quieres saber todos los requisitos que debes cumplir para solicitar el visado, accede al siguiente enlace

¿Cómo y cuándo puedo solicitar el visado Working Holiday?

Solicitar esta visa es bastante sencillo. Básicamente, consiste en acceder a la “IEC pool” creando un perfil online de manera gratuita. Tendrás que responder a algunas preguntas para ver si este visado es adecuado para ti; después tendrás que completar tu perfil online de IEC; y por último, enviar tu perfil online. Podrás hacer esto a partir de noviembre/diciembre del año anterior al que quieres irte, dado que es el mes en el que suelen abrir el plazo de solicitud para los ciudadanos españoles. A partir de ahí, el siguiente paso es esperar a las diferentes “tandas de invitaciones” para ver si recibes la invitación y, por lo tanto, que puedas aceptar esa invitación, obteniendo así el visado Working Holiday. Normalmente, la primera tanda de invitaciones comienza en enero. Puedes ver más información sobre las invitaciones en este enlace de invitaciones. Tendrás que revisar periódicamente el estado de tu perfil de IEC porque, en caso de haber recibido una invitación, es ahí donde podrás verlo. Una vez recibida la invitación, tendrás 10 días para “aceptarla”, y desde ese momento tendrás 20 días para solicitar oficialmente la visa (de manera online). Esta última parte resulta más laboriosa, y es por ello que nosotros te ayudaremos con especial atención a partir de este paso, dado que es la clave para conseguir el visado.

Si ya tengo el visado, ¿cuándo puedo ir a Canadá?¿Cuánto tiempo puedo quedarme?

Desde el momento en el que nos avises de que has recibido la invitación para aceptar el visado, empezaremos a preparar tu programa Working Holiday Canadá, mientras te ayudamos con la aceptación y la solicitud oficial del visado. En cuanto recibas de manera oficial el visado, gestionaremos lo más rápido posible tu programa para que puedas irte en cualquier momento. Normalmente pedimos un mínimo de 1 mes de margen para poder tramitar y gestionar todo correctamente, así como buscarte las entrevistas en Canadá (ya sea Vancouver o Resort de montaña). Legalmente, tienes hasta un máximo de 12 meses para entrar al país (Canadá) desde que recibas el visado oficial. Al entrar al país, podrás quedarte un máximo de 12 meses desde el día de tu llegada.

¿Cómo consigo el trabajo?¿Lo tengo garantizado?

Vancouver: Si eliges la opción de trabajar en Vancouver, tendrás que esperar a llegar a la ciudad para hacer las entrevistas con las empresas canadienses, y poder así obtener tu trabajo. Lo normal es tener ya el contrato de trabajo en las primeras 1-2 semanas de estancia en Vancouver, con lo cual no tendrás que esperar mucho. Resort de montaña: Con esta opción harás las entrevistas por Skype, antes de irte a Canadá. Así, antes de ir sabrás dónde vas a trabajar, en qué condiciones, cuánto vas a cobrar, si tienes el alojamiento incluido o no, etc. Eso sí, durante tu estancia en Canadá podrás buscar otro trabajo si necesitas cambiar en cualquier momento. La oferta de trabajo en Canadá es muy elevada, y por lo tanto resulta fácil obtener nuevas ofertas.

¿Está incluido el alojamiento?

Este programa no incluye el alojamiento. Tal y como indicamos en la pregunta anterior, si vas a un Resort de montaña, lo más probable es que tengas alojamiento (a cambio de una pequeña parte de tu sueldo) antes de viajar a Canadá. No obstante, si prefieres ir a Vancouver, tendrás que buscarte el alojamiento por tu cuenta. Nosotros ofrecemos la posibilidad de alojarte con una familia durante el primer mes, a coste muy económico, de manera que no tengas que preocuparte por ello al llegar a Canadá. Así, en cuanto llegues podrás buscar alojamiento para el resto de tu estancia en el país, pero sin tener que hacerlo con prisas dado que ya tendrás alojamiento durante el primer mes.

Testimonios de experiencias

Lauri Salomon
Working Holiday Canadá

¿No cumples los requisitos? ¿Necesitas otras fechas? ¿Buscas otros destinos?

¡Explora nuestros programas!

Seguro que tenemos el que mejor se adapte a ti